东方体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-03-25 20:44 来源:赞皇县 【字体: 打印
为进一步提升人民群众法治意识以及对法治建设工作的知晓率、参与率,全力营造法治和谐的社会环境,3月25日上午,赞皇检察院在农贸市场开展法治建设宣传活动。
活动现场,检察干警通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、讲解法律规定等形式,广泛宣传与群众生活息息相关的法律知识,共发放宣传资料140余份,接受群众现场咨询10余次。检察干警向周围群众详细介绍了检察院各项检察职能,宣传引导公民学法、知法、守法、用法的积极性,营造法治建设“人人知晓、人人参与”的良好氛围,真正做到法治建设宣传深入人心,进一步提升了群众对当前法治建设工作的认知程度,提高了群众自觉用法律武器维护权益的能力,营造了浓厚的法治氛围。
下一步,赞皇检察院将持续深化依法能动履职,积极引导群众参与法治建设,不断增强人民群众风险识别、安全防范和自我保护能力,为建设平安赞皇贡献检察力量。
来源:赞皇检察院
东方体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号