东方体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-03-28 10:13 来源:赞皇县 【字体: 打印
一盘热水饺,一片敬老情。3月27日上午,赞皇县新时代文明实践中心联合石家庄市树茂食品股份有限公司,带着满满的爱心,把100斤“千根树”牌手工水饺,送到了赞皇县康养中心,为老人们送去了温暖和关怀。
当天上午,志愿者们早早来到敬老院,烧开大锅水。看着翻滚的水饺,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷对志愿者们的到来表示感谢。不一会儿,热气腾腾的饺子就出锅了。志愿者们将一碗碗饺子送到老人手中,看着他们吃得津津有味,心里也充满了满足感。
这次活动不仅让敬老院的老人们感受到了社会的关爱,也让志愿者们深刻体会到了雷锋精神的内涵。他们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为社会传递了正能量。
让我们一起行动起来,关爱身边的老人,让他们感受到社会的温暖和关怀。让雷锋精神在我们身边永远传承下去!
来源:赞皇县委宣传部
东方体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号