当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-01-13 09:08 来源:高新区 【字体: 打印
1月12日上午,东方体育疫情防控工作调度会后,区工委书记、管委会主任周立新立即召开疫情防控工作领导小组会议,全面贯彻落实东方体育会议精神,对全区当前疫情防控工作进行再安排、再部署。

周立新要求,全区上下要密切配合、协调联动,按照条块结合原则,进一步织密织牢疫情防控网络,确保各项防控措施落细落实落到位。要全面加强第二次全员核酸检测组织管理,规范送检流程,加强采样人员培训,提高检测质量效率;对出现核酸检测阳性病例的小区,要单独制定检测方案,实行入户检测。要对全区酒店、宾馆等场所进行再摸排、再清查,对基本达到条件的要按照标准加快升级改造,确保隔离床位充足。要加强信息指挥平台建设,增加统计专业人员力量,规范数据收集、上报程序,确保数据全面真实准确。

市纪委常委任志晓同志参加了会议,并就有关工作要求讲了具体意见 。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号