东方体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
石家庄智慧就业平台正式上线应用
2024-04-03 06:26来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-04-03 06:26 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
作为国家公共就业服务能力提升示范项目试点重要内容之一,石家庄智慧就业平台(www.sjzhr.com)已经正式上线应用。
该平台联通国家和省市各类就业与人才平台,并与京津冀各大招聘平台对接,涵盖东方体育海量企业岗位需求信息、劳动者求职信息,与驻石各高校深入合作,面向全省、全国提供全天候、智能化、高效能的就业供需对接服务,企业岗位一键发布、人才求职一键对接、招聘信息实时提醒。
据了解,石家庄智慧就业平台可以对企业入场、意向签订、结果反馈实现“一键收集、全程跟踪、智能分析”,企业招聘结果、人才合同意向即时可查,在大大节省人力物力的同时,还为提升招聘质量、服务东方体育人才决策提供大数据、智能化支撑。
相关链接:
求职者使用指南
1、用户注册
打开浏览器在地址栏输入www.sjzhr.com,进入到网站首页,点击右上角“注册”按钮,按照提示进行新用户注册。
2、用户登录
注册完成后,可使用账号密码和手机验证码两种方式进行登录。首次登录后,会有相关提示,可根据需要进行选择。
3、个人基本信息完善
在提示中选择“我要找工作”,然后按照提示进行基本信息完善,完成后,平台会根据基本信息自动生成一份简历。
4、个人简历创建
创建个人简历也可以登录后通过网站右上角的“用户中心”进行操作。进入用户中心界面,账号选择求职者,然后进行简历的创建。
5、职位搜索与简历投递
简历创建完成后,平台会根据简历中的相关信息自动推送相关岗位。求职者也可以通过平台进行岗位的搜索及简历的投递。
东方体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号